Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentDbiEventAction has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/feuerwehr-thondorf.at/httpdocs/plugins/content/dbiEventAction/dbiEventAction.php on line 5

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentMultithumb has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/feuerwehr-thondorf.at/httpdocs/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 20

0017.jpgDas Üben hat sich gelohnt. Am 18.03.2018 haben 4 Jugendliche der FF Thondorf mit voller Punktezahl den Wissenstest bzw. das Wissenstest-Spiel bestanden.

Bevor die Jugendlichen das begehrte Abzeichen entgegennehmen durften, mussten Sie die verschiedenen Stationen wie die Organisation der Feuerwehr, das Zeigen und Erklären von Geräten und Ausrüstungen für den Brand- und technischen Einsatz, Kleinlöschgeräte, Knotenkunde und Dienstgrade ihr Wissen über das Feuerwehrwesen unter Beweis stellen. Neben unserern Jugendlichen, stellte sich auch Probefeuerwehrmann Ralf Karner als Quereinsteiger den Test in Bronze, Silber und Gold.
Die gute Vorbereitung schlug sich nieder und unsere Teilnehmer bekamen bei der Schlusskundgebung ihre verdienten Abzeichen.Gratulation an dieser Stelle zu dieser tollen Leistung. Natürlich bedanken sich die KameradInnen der FF Thondorf bei ihrem Ortsjugendbeauftragten OBI  Thomas Gollner und seinem Unterstützer Mathias Sommer, sowie den Jugendausbildnern des Abschnittes 4 für die bravouröse Ausbildung unserer Jugendlichen.

Wissenstestspiel Bronze:      Nadine Gollner
Wissenstest Bronze:              Alexander Gollner, Florian Mair
Wissenstest Silber:                 Julian Hinteregger

Quereinsteiger:                      Ralf Karner