Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentDbiEventAction has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/feuerwehr-thondorf.at/httpdocs/plugins/content/dbiEventAction/dbiEventAction.php on line 5

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentMultithumb has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/feuerwehr-thondorf.at/httpdocs/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 20

b_300_200_16777215_00_images_gallery_FJLA_Gold_05112016_FJLA_Gold_05112016.jpg

Nach einer zwei Monate langen Vorbereitungszeit, in der sie ein umfassendes Wissen aus allen Bereichen der Feuerwehrwesens erlangten, stellten sich 12 Jugendliche aus dem Feuerwehrabschnitt IV (Gnaning, Grambach, Thondorf und Vasoldsberg) am 5. 11. 2016 in der Feuerwehr- und Zivilschutzschule in Lebring der höchsten Prüfung der Feuerwehrjugend: dem Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen (FJLA) Gold.

Voraussetzungen für die Teilnahme an der Leistungsprüfung: Neben dem vollendeten 15. Lebensjahr müssen die Jugendlichen das Wissenstestabzeichen Gold, das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen Silber und auch einen 16-stündigen Erste-Hilfe-Kurs vorweisen können. Die Prüfungs-Anforderungen für das begehrte FJLA Gold sind hoch. Sie bestehen aus dem richtigen Erkennen und Zuordnen der Geräte für den Brand- und den Technischen Einsatz, dem richtigen Arbeiten in der Löschgruppe und der Technischen Gruppe und einem umfassenden Theorieteil, in dem fachspezifisches Wissen gefragt ist. Alle Jugendlichen bestanden mit Bravour diese auf hohem Niveau angelegte Prüfung.

Der Abschnittsfeuerwehrkommandant des Abschnittes IV  ABI Johann Masser, die Kommandanten der vier genannten Feuerwehren sowie die Jugendbetreuer gratulieren den Jugendlichen zum bestandenen Leistungsabzeichen in Gold und wünschen ihnen alles Gute.

DSCN_2000 DSCN_5000 DSCN_4000 DSCN_1000 DSCN_3000 DSCN_6000 FJLA_Gold_05112016